QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

褶子一岁啦!免费送纸质书活动开始啦!

关闭 [复制链接]
blackstar133 发表于 2014-12-8 21:34:48 | 显示全部楼层
吼吼,很喜欢褶子的专题,我们小组外建史课程展示的ppt就是模仿这种风格做的~~对于网站的展望,也许褶子可以办一些设计类的竞赛啊,不一定做完整的建筑,小设计也不错,或者是发起一些讨论,可以融合多种形式增加网友的互动,交流下设计的技能,因为觉得这类建筑网站网友间的交流互动不是很多,大多都是看了资料就离开,知识的传输过于单向了。
不过现在的网站已经很棒啦,喜欢

楼主| admin 发表于 2014-12-9 12:49:06 | 显示全部楼层
活动结束了,结果还在处理中,不过,部分获奖名单已经出来了。

1,参与幸运奖3名:随机抽取三名作为幸运获奖者,根据活动时间内帖子的所在楼层数确定中奖者。由于好多报名的都木有楼层号,直接留的言,所以,褶子君重新按报名时间编了号码,名单编号如下。待下午去群论坛选一名同学作为嘉宾在线随机抽号,群里直播互动。到时公布幸运获奖者。

2,最佳回复奖1名:为鼓励优质回复,我们还会从优质评论中选出一名表示感谢。这个有点犯难,大家都很认真真诚。一本书可以传递更多的情感价值,我们那就把他送给最需要他的人手里吧?来看看见方童鞋的评论吧:“我要《看不见的城市》,献给城市的最后一首爱情诗。我的家乡在安徽的一个小城,我的爷爷奶奶,将来我的爸爸妈妈,都将葬在这里。十年前的这个时候,每天下课走回家,一路炊烟,一路人家,是一种流传千年的生生不息。 ...”  爱情,是多么美好啊,或者这不是最优的回复,但是,褶子君认为是最有情感价值的呢。获奖者为:见方

3,最佳贡献奖3名: 按论坛积分贡献评比,截图为前五名,其中褶子之城和evanisme不在评比之列,因为那是褶子君自己,哈哈。获奖名单为:Moldavite,环球设计联盟,jinxintian。

附:只在微信公众平台参与而没在此帖参与的同学,我们也将额外抽选三名送书表示感谢。

阡陌小渔人 发表于 2014-12-9 13:56:22 | 显示全部楼层
嘿,我是褶子小苗,轻轻的来了,看到了福利~~冒着被老板发现的压力,心如小兔惴惴不安又满意欢喜看完了褶子城市的帖子,丰富的想象力以及时而幽默、时而细腻的文笔,使我忍不住看了一遍又一遍~好有才的褶子之苗们,对于刚工作的女汉子建筑师来说,这里唤起了本人内心残存的“软妹子”成分,是减压不二选择,~满满的都是爱呀~~来此留言,只愿褶子城市越办越好~~~

楼主| admin 发表于 2014-12-9 20:29:47 | 显示全部楼层
感谢“不会”同学的支援,三名幸运奖也出炉,待会联系你们。

lijin@ 发表于 2014-12-11 08:57:33 | 显示全部楼层
一直都很感谢这个论坛,陪伴我走过了这么长的时间,虽然我刚注册 不算太久,当我非常感激这个论坛,谢谢 祝福这个论坛越来越好

underhoop 发表于 2014-12-15 22:07:41 | 显示全部楼层
中奖了才发现自己忘记回复了还是来说几句吧。
最早认识褶子城市是从人人上,看到一些大牛转发了不少前卫的项目,因此结识了这个同样前卫的网站。在我看来,褶子城市是很有吸引力的,在如今建筑资讯类网站漫天飞的情况下,确实做到了差异化竞争。我常常能在这里看到一些未曾看到的耳目一新的项目,还有有趣的原创栏目。希望褶子城市能够继续坚持自己的风格,走出属于自己的道路,祝愿网站越办越好~

justmewj 发表于 2015-12-3 09:55:29 | 显示全部楼层
希望更新的速度能快一些  不够我看啊