QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

褶子一岁啦!免费送纸质书活动开始啦!

关闭 [复制链接]
zsmwxh 发表于 2014-12-4 09:05:03 | 显示全部楼层
有没有手机客户端?想下载一个

s080421 发表于 2014-12-4 10:38:41 | 显示全部楼层
偶然间的相遇,让褶子成为我除了工作,生活的一部分,在这里不仅可以学到很多东西,也可以进行交流~~建议:提供最优质的服务,提供更大的平台,让褶子成为一种生活,一种品质。

alway 发表于 2014-12-4 14:21:10 | 显示全部楼层
互联网的世界是个无底洞,如何做出自己的特色,需要不断地颠覆,颠覆我们正常的思维方式。

2431332605 发表于 2014-12-4 14:31:56 | 显示全部楼层
好活动,感觉好幸福啊!!

csgkelvin 发表于 2014-12-4 18:32:07 | 显示全部楼层
从今年初关注至今,褶子一岁生日快乐吖。很棒的网站,从独特的角度来解读每一个建筑,那几个专题很有意思,感觉褶子君真的很腻害啊,各种文艺,各种掉节操哈哈,还是萌萌哒!

201406031225 发表于 2014-12-4 21:14:23 | 显示全部楼层
来到大学在同学的推荐下,我与褶子相遇了。在每次课程设计的时候,我总是会不自觉的打开褶子,而褶子似乎也很懂我,每次都能给我创作的灵感。慢慢的,我发现我已离不开褶子,她总是能在我陷入困惑时让我有一种柳暗花明的感觉。我喜欢这种感觉,也感谢褶子团队背后的努力。最后希望褶子越走越远,加油!!!

auseguwu 发表于 2014-12-4 21:36:16 | 显示全部楼层
第一次注意到褶子城市的不同,是建筑师与积木游戏,让我看见了褶子的态度,并爱上了这里。感谢。。

小菊兜 发表于 2014-12-5 15:55:32 | 显示全部楼层
哈,我来了。其实现在我在赶图,三天时间内做一个小组设计。可是组员们都相当给力,所以还没到交图时间已经没什么事情做了。。 说说褶子城市。我觉得它是一个像一个充满活力的年轻人。这里的东西没有说特别全,什么资料什么视频都有,但是我觉得有的都是精品,风格也比较小清新的。都是点进去能让我好好看的东西。可能会比较合适学生?可能因为竞赛的好像多一些。但是,主要是适合我就行了~ 褶子加油~

招财猫和球球 发表于 2014-12-6 23:08:18 | 显示全部楼层
是新人哦....加入是被褶子这个名字的由来打动滴。当时就觉得这是一个开脑洞的好地方。
内容对我来说是亮闪闪滴,肯定要抓住不放啦~
能碰到一岁庆真是太开心了,希望越办越好是必须滴~建议加些音乐功能哦!

Colorfly 发表于 2014-12-7 09:59:52 | 显示全部楼层
褶子一周岁快乐~ 参加活动啦